Tous les Singlars ont couru le samedi à St Pompon. Christophe a débuté le matin et se classe 20 ème en Master 40. Chez les Cadets Alexis prend la 38 ème place sur 210 et Maxime qui effectuait sa première manche de coupe de France est parti dernière ligne et il remonte près de 70 coureurs et se classe 143 ème, bravo !
Chez les Juniors, Thomas chute dans le premier tour, passe aux stands en 41 ème position puis fait une belle remontée pour finir 16 ème. Nathan effectue une belle course mais traverse un passage à vide dans le dernier tour, il se classe 47 ème sur plus de 200 coureurs. Victor Koretzky est venu nous rendre visite puis Firmin et Davy sont arrivés à St Pompon le dimanche pour assister à la course élites. Les nouvelles tenues ont été très complimentées par l'ensemble du paddock!

Merci à Christian Vergnaud et à Pat Creusot qui nous permettent d'utiliser leurs photos.