Les Nouvelles des Singlars

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mardi 27 septembre 2016

L'exploit des Singlars !

Énormes performances de nos deux Singlars Sébastien Veyssiere et Christophe Chambard qui arrivent ensemble à la 5 ème et 6 ème place de l'Ultra Trail X-Dordogne au bout des 80 km. Christophe gagne dans sa catégorie en V2, Seb monte sur la 3 ème marche du podium chez les seniors H. Charlotte Delrieu (Vtt Argentat) se classe 3 ème au scratch chez les féminines et 1 ère Espoir F sur le Trail de 24 km. Nicolas Ceyrat (VTT Argentat) remporte les 24 Km chez les Juniors.

Seb aux tours de Merle

Alexis remporte le challenge Massi chez les Juniors

Dimanche 25 septembre, à Frontenac en Gironde se disputait la finale du Challenge Massi. Alexis Delrieu (VTT Argentat) en était le solide leader pour la catégorie Juniors. Après une course difficile, le corrézien se classe 6 ème de la dernière manche et remporte le classement général des 9 manches de la compétition. Après les épreuves de Guéret (8ème), de la Couronne (6ème), de Mont de Marsan (3ème), de Vaulry (2ème), de Saint Pompon en Dordogne (2 ème), du Tablier en Vendée (4 ème), de Montagrier (5ème), de Chamadelles (3 ème) et de Frontenac en Aquitaine (6ème), Alexis termine avec 150 points d'avance sur Valentin Salon (Vélo Silex) et 164 points d'avance sur Adrien Roy du VTT Pontois.